Spiele Treff

Ab sofort kann wieder gespielt werden!

An jedem Mittwoch ab 18 Uhr - 22 Uhr treffen wir uns zum Spielen im HDJ Cuxhaven!

In Kooperation mit dem HDJ | MGH der Stadt Cuxhaven konnten wir einen Termin finden an dem wir im Haus der Jugend | Mehrgenerationenhaus Cuxhaven, Abendrothstraße 25, Cuxhaven spielen dürfen.

Parken ist im Hof möglich.

Dazu müssen Sie am HDJ vorbei und die nächste Straße direkt nach der Ampel rechts rein fahren bis ganz zum Schluss und rechts in den Weg hinein am Bach vorbei, so gelangen Sie zum Parkplatz des HDJ.

Ihr müsst Euch dann zuerst in eine Liste am Eingang eintragen und meldet Euch dann am Bistro für den SpieleTag an, ihr werdet dann zum Raum begleitet.

Egal wann Ihr kommt wir sind bis ca. 22 Uhr dort.

Im Bistro könnt Ihr für kleines Geld Essen und Trinken kaufen.

Spiele sind ausreichend vorhanden gerne können auch Lieblingsspiele mitgebracht werden, die Haftung dafür müsst Ihr allerdings selbst übernehmen.

Da diese Zeit eher etwas für Jugendlichen und Erwachsene ist, findet an jedem dritten Samstag ab 14 - 17 Uhr, ein Spiele Nachmittag für die ganze Familie statt!

Samstag, den 17. Oktober 2020

Samstag, den 21. November 2020

Samstag, den 19. Dezember 2020

Wenn Ihr diesen QR Code einscannt oder auf "Wir spielen gerne" klickt, gelangt Ihr direkt zu unserer WhatsApp Gruppe "Wir spielen gerne"

Dann müsst ihr nur noch der Gruppe beitreten und schon bekommt Ihr alle Infos zu unseren Spieltreffen und vieles mehr!

Es wäre schön wenn ihr Euch dann kurz vorstellen könntet damit wir Euch mit Namen ansprechen können ;-)

Spielerische Grüße

Das VGN Vereint Team