Spiele Treff

Ab 2023 wird wieder gespielt!

An jedem zweiten Freitag im Monat ab 18.30 Uhr - 22 Uhr treffen wir uns zum Spielen im NIC - Niebüll!

TERMINE!!

Freitag, den 13. Januar 2023

Freitag, den 10. Februar 2023

Freitag, den 10. März 2023

Freitag, den 14. April 2023

Freitag, den 12. Mai 2023

Treffpunkt ist Raum 69 im EG des NIC.

Da diese Zeit eher etwas für Jugendlichen und Erwachsene ist, sind für Familien mit Kindern bereits weitere Termine an Wochenenden geplant.

Diese werden voraussichtlich an Samstagen oder Sonntagen ab 15 Uhr stattfinden.

Wenn Ihr diesen QR Code einscannt oder auf "Game Department" klickt, gelangt Ihr direkt zu unserer WhatsApp Gruppe Game Department

Dann müsst ihr nur noch der Gruppe beitreten und schon bekommt Ihr alle Infos zu unseren Spieltreffen und vieles mehr!

Es wäre schön wenn ihr Euch dann kurz vorstellen könntet damit wir Euch mit Namen ansprechen können ;-)

Spielerische Grüße

Das VGN Vereint Team